Gerusa Nazaret

Caminho certo,na ilha Catarina

ela pessoa querida que meu

coração tem

pensa como tempo é bom

Di infância

juventude ela

minha lembrança

feliz,adulto senhor

tanta lembrança

casa da avó

Flores dálias

iluminavam nossos

vidão,

di outrora,

a gente saudar

a vila

ilha de sC

rua:rio branco,

satisfação saudável

lembranças

vida feliz encontro

saudável pra lembrança.