Amigo

Um amigo é como a noite e a lua
É um pedaço do mar
Que anda pela rua
Procurando alguém para abraçar.
Um amigo é o dia que já passou
É a saudade que vem e faz doer
Daqueles que como água evaporou
Num instante...e assim não dá para esquecer.
Um amigo não é hoje.
Amigo é sempre.