OBRIGADO!

Obrigado por teu carinho

Meu coração é só alegria

Tu és um perfume em meu caminho

Sem ti, o que faria?

Elogios não teria

E nem palavras bonitas

O Recanto triste se faria

E a alegria não reinaria.

Rosita Barroso

14/11/2007

Poeminha dedicado a um amigo muito querido.