Uma menininha

Eu olhei uma garota muito bonita

Ela é estudante de teatro

Eu estava sozinho, observando

Uma menininha tão encantadora...

Ela estava estudando...

Percebi que ela é tão estudiosa...

Ela mora ao lado da Biblioteca Municipal de Jacareí

Fiquei curioso de saber...

Fui atrás dela, quando ela terminou tudo.

Ela estava indo para casa...

Descobri que ela é muito rica!

Eu fiquei sabendo de tudo...

Um dia...

Fui no teatro

Reencontrei uma menina que estava atuando...

Ela é muitíssimo talentosa.

Gabriella Oliveira [2021] – Direitos autorais reservados

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 22/11/2021
Reeditado em 29/11/2021
Código do texto: T7391206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.