Incognitas...Misterios y magia!!!!

En algún lugar

está lo que busco

todos los misterios me cercan

incognitas están ahí

para ser desvendadas

quiero producir la magia

para aclararlo todo...

Tengo muchos caminos

pero cuál me lleva a tí????

Esa es la gran pregunta

que me afligue y me persigue

sé que estás por ahí

en algún lugar

te encontraré es mi duda??????

No lo sé!!!!

Es mi respuesta lleno de incertezas

es la gran cuestión de lo que procuro

y qué es lo que busco en este caminar???

Es el amor con el cual soñé un día

y que quiero encontrarlo locamente

esas son las incognitas

que poblan mi corazón y mi mente

es el misterio que ronda y ronda

y es la magia que no se produce

porque tal vez el tiempo ya pasó...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 22/11/2021
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7391552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.