Preguiça

Bate de vez em quando, a saudade

uma vontade de te falar, te escutar

e passa aquele e outro momento

sem e tal sentir ou me aperceber

e penso, mas inda dou um tempo,

E assim deixo passar os dias

depois, outros se ajuntarão

e assim se passou um mês,

e eu nesta preguiça, nesta lassidão,

e de novo, aquela velha agonia

de pensar e querer saber de ti

tuas andanças, por aí, dos gatos,

dos dias, se os bem passaste!

E tantas foram as horas corridas!

e breve o Natal e Ano Novo virão

e voltará janeiro, o frio o nevoeiro

e eu nesta preguiça, nesta lassidão.

Antonio Noronha 16

antonio noronha
Enviado por antonio noronha em 26/11/2021
Código do texto: T7394033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.