Despedida

Quando penso...

Me lembro de um tempo ...

Não me contento em apenas lembrar daqueles momentos.

Então, me aparece um vazio imenso.

Hoje repenso, no tempo.

Que me faz falta, principalmente das aulas.

E de todos os momentos.

Que me lembro...

Romances, brigas, anseios, vontade derem ter tudo.

Que hoje não tenho.

Quando lembro, das risadas e piadas.

Me dói o peito.

Pessoa boas .

História loucas.

Grandes momentos.

Que eu vivi lá dentro....

Pessoa boas .

História loucas.

Grandes momentos.

Que eu vivi lá dentro....

Espero não ser um adeus.

Nem um tchau por muito tempo.

E sim uma nova experiência.

Que não seja ai dentro...

Mas então repenso ...

Será que todos lembram do que eu lembro.

Que a partir de agora e um novo tempo.

Que me coloca medo....

Aqui dentro está uma bagunça.

Mas lá dentro ...

Foi meu aconchego...

Me senti seguro, sem medo...

Eles também me passavam isso!

Me ajudar muito ...

A saber tudo aquilo...

E acima de tudo priorizavam o ensino!

Onde me sentia tranquilo...

De tudo aquilo...

Me sentia atingindo...

Assim, não me ferindo....

E assim eu termino.

Não é um adeus

Nem uma despedida

Caro amigo ?

Felipe Rocha Marin
Enviado por Dáblio Vê em 29/11/2021
Código do texto: T7396095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.