Geração New Wave

Os meus amigos de outrora

São os mesmos amigos de agora

Não importa quem vai estar presente

Ao local do encontro

Ou se haverá chuva lá fora

Parece que o tempo não passa

Que ainda há os repentes

De gritos e risadas

Quando se lembra de alguém

E quando chega a saudade

Daqueles que Deus levou

Parece que o tempo voltou

À idade da nova onda

E a gente canta blues

A gente canta punk rock

A gente canta quase tudo

E o tudo que ficou pra trás

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 30/11/2021
Código do texto: T7396965
Classificação de conteúdo: seguro