Essa Noite 
Estava A Dormi
Os Açoites Senti
Mas Eles Eram Em Ti

 

Num Repente Acordei 
De Pronto Comecei Orei
As Mãos Do Pai Entreguei

Em Nome De JESUS Falei

 

Não Posso Lá Hoje Estar
Tenho De Aqui Continuar
Mas Como Vou Entregar
O Que Viestes Mostrar?!?

 

“De Grão Em Grão 
De Gota Em Gota
É De Fé Em Fé 
E Glória Em Glória 

 

Daí Na Hora Sai
Levanta... E Vai
Pois O TEU PAI
Quer Escorar Antes Que Cai.”
 
Aqui Estou Eu
+ O Enfermo Joelho Meu
Para Entregar O Pão Seu
Pois Foi DEUS Que Te Deu

 

Pêqüênä Pôëtîsä Vânä Frâgä