Sem Orar

Vai Passar

Mas Bem +

Tu Iras  Irar

 

Se Orades

E Vigiardes

Os QueTiram Paz 

São Tão Covardes

 

Mui Breve Sumirão

Porque Não Suportão

Ante Ao Que Tu Faz

Por Serem Escuridão 

 

Luz E Trevas

Vão A Léguas

Já+ Será Capaz

De Haver Tréguas

 

Vigiai E Orai

Pêqüênä Pôëtîsä Vânä Frâgä