ÁRVORE DA AMIZADE

ÁRVORE DA AMIZADE

Levantei-me bem cedinho

E sai a vagar pela cidade

Com a semente da amizade

Disposto a semear

Tinha um único exemplar

Guardada com tão cuidado

Um grão demais amado

Lancei com jeitinho

Atingiu a um coração

E com grande emoção

Em um peito virou plantinha

Não era mais uma sementinha

Era a amizade em botão

Cresceu forte e sadia

E para minha alegria

Ganhou muitos galhos e frutos

Sem que jamais cobre tributos

Colhem de ti todo dia

Amizade doce e farta

Que em teus galhos sustenta

Nas mil formas que ostenta

A fazem arvore imortal

A qual sou pessoa grata

Por teu alimento sem igual

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 16/11/2007
Código do texto: T739905
Classificação de conteúdo: seguro