AMORZADE COM CARINHO

Amizade é a mais linda forma de amor que existe...

E quando se transforma em amorzade,

sempre marca um sentimento duradouro...

AMORZADE COM CARINHO

Marcial Salaverry

Com sua amizade e seu carinho,

bastará do lápis apenas um toquinho,

sempre escrevendo essa linda palavra,

AMOR, que brota da alma,

para outra alma que saiba sentir

o mesmo sentimento,

que certamente vem com sentimento

e com o consentimento de seu sentimento,

e é isso que me diz um sincero sentimento,

e com total assentimento,

porque há um real sentimento...

Algo sentido e consentido,

certamente com sentido...

Saiba sentir, pressentir, viver e conviver

com plena sinceridade para um feliz viver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/12/2021
Código do texto: T7399060
Classificação de conteúdo: seguro