Francisco Alves!

Chico,

você parece um disco de Cartola cantado por Ney Matogrosso.

Não há aí tempo nem espaço,

digo da arte e da inspiração com o céu;

Quando do cotidiano,

Surgem, pérolas.

Se ainda me lembro?

Você  bem que parece, esse  sereno momento da criação...nas reticências: quando se trata do cuidado com a pessoa.

Chico, você é um pessoa

que se objetiva nas pequenas singularidades.

Me perdoe se não te alcancei,

Lembre que sou um poeta medíocre

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 05/12/2021
Reeditado em 09/12/2021
Código do texto: T7400705
Classificação de conteúdo: seguro