Ursula Maria

Pequena e agitada quando está sozinha

Calma e comportada, numa casa lotada

Grita para pedir comida como se tivesse esfomeada

Doce e controlada pedindo carinho

Atende por gata,mas prefere ser chamada de Ursula Maria

Foi ficando, fazendo companhia

A dona ausente partiu, e a pequena calma e doce ficou

Cativando quem chega e sendo presença certa em meio a família

A quem não a conhece, eu lhes apresento

Prazer Ursula Maria!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 06/12/2021
Código do texto: T7401465
Classificação de conteúdo: seguro