Um poema, seu!

Para fazer um poema  só seu

Terei que te sequestrar

Caminhar com você por um jardim secreto

Te olhar por horas

pegar nas tuas mãos e te acariciar

sentir o pulsar do seu peito num abraço apertado

O olhar é um caminho a percorrer

só assim poderei poetizar para você

Terei que te sequestrar

Se você permitir...

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 09/12/2021
Código do texto: T7403459
Classificação de conteúdo: seguro