FELIZ NATAL PRA VOCE

 

Meu  estimado amigo virtual,

o que estou desejando para ti,

e simplesmente, um FELIZ NATAL,

e ano que vem, quero ve lo aqui.

 

Tudo que existe de bom, desejamos,

para voce, e seus entes queridos,

e graças a ELE, que aqui chegamos,

com muitos dias de amizades, vividos.

 

Uma simples mensagem, ao meu estilo,

e por tudo isso, agradecemos a DEUS,

que seu Natal, seja muito tranquilo,

com muita saúde, entre todos os seus.

 

Segue de longe, meu aperto de mão,

embora fosse pessoalmente, quisesse,

lembrarei de voce, através de uma oração,

como se na minha presença tivesse.

 

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 21/12/2021
Código do texto: T7411967
Classificação de conteúdo: seguro