Amigo

Busco palavras na tentativa de explicar o redemoinho

de ideias pulsantes. Dentro de mim sempre as interrogações, interjeições,a coesão e a coerência entre coração e razão.

O mistério seria desfolhar a gramática do meu íntimo

Para encontrar toda a explicação,que parece embarassada ,e as vezes, também engraçada,mas nunca deixando de lado a seriedade de tais questões vividas...pensadas..

Um frio que percorre a espinha . O medo que te chama para o embate. A culpa te pesa o caminho,o peito aperta,dispara,te paralisa e nem adianta explicar ,pois ninguém entenderá.

Dependendo do estímulo,o efeito pode ser reverso,para alguns parece progresso,outros retrocesso,por vezes uma tristeza profunda e então, você recua.

Mas sabe quando me deparo com sua suavidade? Sinto uma atmosfera diferente. Seu aperto produz um conforto, e tudo parece sem alvoroço.

Quando me sorri, esqueço o que perdi. Quando oferecida a mão de ajuda, sinto me segura,mas sem ilusão,pois não existe perfeição.

Amigo, esta vida é inexplicável e nunca sabemos onde estaremos . Agradeço pelo ombro macio oferecido,pelos olhos brilhantes ,pelas palavras que curam ,perfuram e formam em minha volta uma ambiente resoluto Tu és aconchegante , és pra lá de interessante.

Camila Viana
Enviado por Camila Viana em 22/12/2021
Código do texto: T7413061
Classificação de conteúdo: seguro