Para a pessoa mais linda do mundo

Você não sabe a felicidade que você me trouxe. Me trouxe a vida que eu pensei estar perdida. Me trouxe a paz que há tanto no via. Me trouxe o céu onde eu vejo de novo as estrelas. Me trouxe à vida finalmente onde eu me achava perdido. Você é a mulher que todos os homens gostariam de ter como companheira. Você é essa pessoa maravilhosa que traz luz, traz alegria, traz tudo de bom que um homem pode ter.

Enfim, se todas as mulheres desse mundo fossem como você todos seríamos felizes para sempre.

Eu te adoro de todo meu coração. Você tem o meu obrigado e meu carinho eterno.

Deus te abençoe e te ilumine pela vida afora. Você é merecedora de tudo de bom que houver na sua vida.

Vida minha.

Vida minha.

Ajosan
Enviado por Ajosan em 23/12/2021
Reeditado em 23/12/2021
Código do texto: T7413523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.