FIZ AS PAZES COM AS PALAVRAS

Atirei ao ar palavras sem nexo,

Voltaram para fazer um verso,

Agarrei-as para eu me inspirar.

A escrever um poema de amar.

Amar a vida e tudo que existe,

Razão esta que ainda subsiste,

Não vou deixar que se esgote,

Para não sofrer com o garrote.

As palavras não me desprezam,

Pedem que haja algum respeito,

Vou tratá-las com muito geito,

Para evitar que desapareçam.

Vou lidar com as ditas palavras

Com o maior saber de poeta,

Não quero ser alvo de matracas

Que o meu bom ego me afecta.

Fiz as pazes com as palavras,

Vou ter mais cuidado a tratar

Com elas, são muito sábias,

Sāo palavras de amor e amar.

Ruy Serrano - 24.12.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 24/12/2021
Código do texto: T7414485
Classificação de conteúdo: seguro