ISENÇÃO DA MATRÍCULA

A escola na qual estudo

Está com uma promoção

Nas redes sociais

Que é a maior curtição

E eu peço seu apoio

De todo coração.

Curta a minha foto

Com carinho e emoção

Pois a foto mais curtida

Ganha boa premiação

Da taxa da matrícula

Receberá isenção.

Desde já agradeço

Aos amigos e familiares

Colaboradores, colegas,

Professores e auxiliares.

A todos vocês, obrigado

Pelas deferências salutares.

Alber Liberato Escritor
Enviado por Alber Liberato Escritor em 25/12/2021
Código do texto: T7414784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.