EMPATIA 



Inda que não compreendamos
olhemos...
Nao importam motivos,
Apoiemos...
Não escolhamos feições,
Nem lugares... nem ritos
Só rumos e rimas
Os rumos e rimas do amor!...






INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO.  

208689-mini.jpg?v=1639428319
26/12/2021 07:51 - SERRA GERAL

Ainda, que olhemos o tudo e não enxerguemos, é nada
por torpes olhares difusos, que são só nossos
pela maldade que campeia, nos ronda, caminhando conosco, juntinho
pela faculdade humana em ser ou não, amor e paz
sigo eu na tua chama, no teu chamado, na tua forma, no teu legado
sigo, nos teus passos marcados, no teu sinal, no teu poema
buscando ser e sentir no amor, um antídoto pra toda dor
sigo nos versos de tuas rimas
...na tua poesia que veio a mim com o degelo do orvalho, logo cedo.



INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO 

28/12/2021 11:35 - Jacó Filho
A luz de nossos caminhos,
Nasce no céu da poesia,
Com frutos e empatias,
Travestidos de carinhos...




 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 25/12/2021
Reeditado em 28/12/2021
Código do texto: T7414936
Classificação de conteúdo: seguro