COMO SE PODE CRIAR CONFLITO

Como se pode criar conflito

na mente

tentando comer duas amigas

materializado três

corpos tentação que vem como tesão

coração acelerar engole discordia

gemer de duas atentas que gole gole engole

com perfeição meu pau de tarado.