poesia da amizade nasce pequeno nasce sempre grande

A luz do Meira nasceu

só por que com ele veio violão o viola

sisma rima com coração de que ele sempre teve

parece que amor

começa mesmo nas cordas do violão

vidas triste são aqueles

que não sabem dividir o pão com mortadela

tem quem so dividi o pão depois que come todo pão

como é consciência e ter virtude

preciso ter um pão pra trocar o pão com a amigo que tem mortadela

a vida ensina que todos coracões são obras felizes pra quem sabe dividir

o pão,a gente fica triste que no mundo

tem tantos que não sabem dividir pão.