Gratidão

Gratidão por vc existir

Por fazer mais leve meus dias

Gratidão por me acolher

Me fazer ver, o que eu não via

Gratidão por estar sempre

Ao meu lado, me apoiar

Ser presente, perto ou longe

Minhas lágrimas enxugar

Gratidão por me mostrar

Mil motivos pra sorrir

Gratidão por me abraçar

Quando a dor se faz sentir

Gratidão por me olhar

Com os teus olhos de "Céu"

E quando tudo está amargo

Mostras Jesus, como o "Mel"

Gratidão por partilhar

Também comigo tua vida,

Por essa confiança mútua

Por essa essa cumplicidade

Gratidão por tudo, minha AMIGA!

Mari Flor
Enviado por Mari Flor em 31/12/2021
Código do texto: T7419065
Classificação de conteúdo: seguro