Amigo

Amigo

Aquele que junta teus pedaços

Quando quem mais você confiava

Te deu as costas e te abandonou

Amigo

Aquele que independente do momento

Te diz verdades ali na cara

Não importando se você vai gostar ou não

Amigo

Aquele que senta ao teu lado

Que te ouve, te dá conselhos

E que você chama de irmão

Amigo

Aquele que chora suas lágrimas

Que te abraça forte

E que sempre te motiva a prosseguir

Amigo

Aquele que suporta o teu sorriso

E que se alegra com suas conquistas

Amigo

Um irmão que a vida assim nos deu

Quero sempre recordar de você

Quero nunca, jamais esquecer

Desse lindo presente enviado por Deus

Luciano Felix
Enviado por Luciano Felix em 02/01/2022
Código do texto: T7420158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.