Amigos(a passagem)

Quando o trinta e um arranhar o primeiro dia.

Durante esses instantes de felicitações.

Queria ser dotado de tentáculos.

E num passe de mágica abraçar meus amigos de uma só vez.

Sei que apenas deus poderia reunir os rostos de ontem e de hoje.

E que se isso acontecesse morreria bem mais tranqüilo.

Meu desejo não é efêmero (momento de festa)

São coisas dessa minha alma

Que insiste em ser tomada pela renovação

É que esses momentos de esperança e brilho devem ser compartilhados com quem se ama.

Cada foguete aceso lembra alguém incluído.

E a cada apagar a tristeza de quem foi breve.

O champagne brinda a quem me fez sorrir.

E admirar mais ainda aqueles que respeitarem meu silêncio.

Nos instantes que a taça de minha vida estava vazia.