Amigos(o despertar)

Hoje acordei com saudade dos amigos

Amanheci com sede de um abraço

Abri meus olhos com fome de um sorriso

Puxei a cortina da sala revivendo lembranças

Girei a maçaneta procurando memórias.

Trajei as vestes das cores de quem mora ao lado

Li as noticias de quem já se foi

Degustei o café na certeza plena de quem me ensinou

Lambuzei a faca na tristeza

quase vergonhosa da recusa em aprender.