Bens preciosos

Que venham novas amizades

Mas que sejam de verdade

Sem julgar ou difamar

E sim para somar.

Uma amizade sincera

Para falar, sorrir, apoiar

A vida alegrar

E nela poder confiar.

Todos nós queremos ter

Amigos que nos façam ver

A vida mais colorida

Da manhã ao anoitecer.