Uma tela

Não mais presencialmente...

Não mais como era outrora...

Nos víamos direto,

Até mesmo sem ser na escola...

Lembranças físicas maravilhosas!

Que não mais irão voltar...

Lembrei como se fosse ontem

Quando passamos a dividir a mesa de bar

Amizade para a vida toda!

Bradávamos quem quisesse escutar

Crescemos e viramos adultas

Até a pandemia nos separar

A vida te foi ceifada,

Mas de ti não esqueço, não

Seguimos nos “tocando” pelo smartphone

Até lives acompanhamos com emoção

Mas o vírus te pegou

E te levou para longe de mim

Mesmo que tenhamos nos falado, quiçá, por uma tela

Você seguirá vivendo dentro de mim...