AMIGOS

AMIGOS SÃO CONQUISTADOS

QUANDO SÃO ENFATIZADOS

NÃO QUEREM O PIOR

MÁS DESEJA SEMPRE O MELHOR.

NÃO SE ENCONTRA AMIGOS,

ASSIM TÃO FACILMENTE,

AS VERDADEIRAS AMIZADES,

NÃO APARECE NO REPENTE

AMIGOS SÃO AQUELES

QUE ESTÁ SEMPRE AO NOSSO LADO,

NAS NOSSAS DIFICULDADES,

MOSTRA O CERTO E O ERRADO.