GOSTO DE QUEM...

Gosto de quem...

Sorri

canta

dança

e ri..

Diz não

a hipocrisia a malignidade

gente verdadeira,amiga

sem frescura e discreta

Gosto de quem...

mesmo errado

reconhece seu erro

e revê o que fez

gosto de quem...

tem o coração

desarmado à maldade

que só amor saiba dar

gosto de quem...

ajuda os mais fracos, ensina

ama , se doa aos pobres,

ricos seja quem for

gosto de quem...

que busca fazer o que gosta

sempre da melhor maneira

dando de si

gosto de quem...

o pão saiba repartir

que carinho saiba sentir

que deixa a vida fluir

gosto de quem...

curta a natureza

ame os animais

gente que curte o silêncio

gosto de quem...

olha dentro do olho

que aperta a mão bem forte

e não tenha medo de abraçar

gosto de quem...

não tem medo de a vida enfrentar

das lagrimas deixar rolar

e deixar a dor do amor transbordar

goste de gente...

que não mata

não destrói

estende a mão

gosto de gente...

assim

que gosta muito de si

porque eu gosto muito de mim.

FOFINHA
Enviado por FOFINHA em 19/11/2007
Código do texto: T742732
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.