AMIGO QUE ENCONTREI

 

 

Entre as mais belas almas que eu já cruzei

Foi a ti que encontrei

Nos mais singelos gestos de carinho

Foi quando te amei

 

Nesta busca insana

Seu doce sorriso eu ganhei

Num gostoso abraço de quem ama

Um grande amigo encontrei

 

De ti muito busquei

Mas muito mais recebi

Amizade sincera e eterna

Grata pra sempre serei...!!