Homenageio ou declaro ou agradeço?

Dizer que admiro e gosto de ti é muito pouco

Porque uma amizade como a nossa merece mais

Merecia ser descrita no infinito para que todos

Pudessem entender o que realmente ela representa

Na vida de cada uma de nós

Não sei se declaro, homenageio ou agradeço

Se eu fosse declarar, diria que sem ti no meu

Caminho não haveria tantas coisas a contar

Se te fosse homenagear, gostaria de te oferecer

O brilho das estrelas e o caminho do calor do sol

E tu ficarias muito mais consciente desse meu gesto

Mas prefiro agradecer, agradecer pela tua amizade

Dizer que foi o melhor presente que recebi na minha vida

Que tu és realmente um ser especial que consegue trazer ao

Mundo um grande carisma e um grande companheirismo

Tu representas com nobreza a palavra amizade.

tharrek
Enviado por tharrek em 19/11/2007
Reeditado em 30/08/2008
Código do texto: T743106