┌┌── ■■ ■■ ■■■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■──┐┐
.»*ﻶﻉﻉﻶ*«.

Lindo  dia   para você!
Que a sua semana seja coroada de bênçãos!

O caráter e a inteligência podem impressionar,
mas é o AMOR que damos a alguém
que nos faz brilhantes e inesquecíveis em sua vida.
Porque o amor torna as pessoas indispensáveis.

Assim, se você quiser acender um sorriso,
iluminar um coração
ou acordar a esperança em alguém,
precisa se lembrar de uma coisa:
as pessoas se alegram com a sua inteligência,
apreciam o seu caráter,
mas precisam do seu amor

Que o amor de Deus reine em seu coração!

.»*ﻶﻉﻉﻶ*«.
└└── ■■ ■■ ■■■■ ■■ ■■■■ ■■ ■■──┘┘
Maria Tiradentes
Enviado por Maria Tiradentes em 19/11/2007
Código do texto: T743306