Amizade que não há distância

Amizade um sentimento de afeto,

Que não há distância,

Nem mesmo de um país para o outro,

No meu caso, Brasil e Portugal.

A força que há na distância,

Não resiste a força que há na amizade.

Amizade se faz presente,

Através do coração,

E não importa a distância,

Que há entre um lugar é outro.

Amizade é sim; onipresente.

Ela sempre vive no coração,

Entre aqueles que são verdadeiros amigos,

Feito eu e Rute.