Tatuagem

Outrora era apenas para esconder uma cicatriz...

Esconder aquela marca,

Aquela dor da queda.

Não precisar responder à perguntas..., olhares..., dedos apontados...

Hoje, sei que representa bem mais que isso.

Não quero esconder!

Quero mostrar...

Mostrar que estou leve,

Mostrar que estou plena,

Mostrar que estou livre,

Mostrar que estou feliz.

P.S. Rabisquei esses versos no momento em que acompanhei uma amiga, fazendo sua 1ª tatuagem.

Poiski
Enviado por Poiski em 22/01/2022
Código do texto: T7435039
Classificação de conteúdo: seguro