DESPEDIDAS

DESPEDIDAS

ELI GARCIA

PARTIREI, MAS SENTIREI MUITAS SAUDADES

DESSA TERRA E DOS AMIGOS QUE CONHECI,

IREI PRA ILUSÃO DA CIDADE GRANDE...

MAS NÃO ESQUECEREI VOCÊS AMIGOS DAQUI.

TALVEZ PRA ONDE ESTEJA EU INDO AGORA,

DE ENCONTRO EU VÁ COM MINHA QUIMERA,

TENTAREI ADQUIRI FORÇA E SABEDORIA,

PRA NÃO SER DAQUELA SELVA MAIS UMA PANTERA.

POR VOCÊS DERRAMO AQUI O MEU PRANTO,

SAUDADES TAMANHAS EU SENTIREI...

DE MINHA TERRA NÃO ESQUECEREI OS MEUS ENCANTOS

POIS FOI PENSANDO EM TI, QUE ESSES VERSOS DESENHEI.

SE POR ACASO PRECISARES DE UM AMIGO,

NÃO EXITES EM ME PROCURAR...

QUE TERÁS MEU TETO COMO SEU ABRIGO,

POIS UM BOM AMIGO, NÃO SE ACHA EM QUALQUER LUGAR.