Dê - parte II

É antes de mais nada

o tudo

A aniversariante

de todo instante

de bom conteúdo

Estrada para boa pessoa

lugar de gente maneira

É vida que ressoa

é ressoar de ave cantadeira

É Denise

em tudo que frise

poema e música

Amiga tão única

sobrevivente

A que aqui é presente

e por ser tão contente

nos alegra

É menina em cabeça de mulher

e por ser o que é

é dada a entrega

Do sorriso

Da felicidade

Boa Denise,

excelente amiga

de verdade

Figura feminina

que representa a amizade

26-01-2022

11h40min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 26/01/2022
Reeditado em 02/07/2022
Código do texto: T7437822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.