O que não se explica

É a mão estendida

Abraço que vira laço,

Pés que conciliam passos

Fraternidade nutrida.

É fala que encontra caminho

Onde o colo amortece a queda

E o amor tece a vida.

É um mundo seguro

É um muro no chão

É um ser ou não ser que ninguém faz questão

E porque mesmo tem de haver explicação?

Acolher, escolher...

É tantas vezes devolver a vida, tornar fecundo

É abrigar um mundo

Na palma da mão!

E só pra lembrar o que não há de ser esquecido

Onde o amor tem prevalecido

Não carece explicação.

Marcilaine Andrade
Enviado por Marcilaine Andrade em 27/01/2022
Código do texto: T7438684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.