Menina

Menina…

Sinta-se amada.

Abrace-se em silêncio.

Estique-se.

Respire fundo…

Você nasceu pra ser princesa.

Não permita que te firam.

Mas se está ferida,

Clama Jesus! Ele vai cuidar de ti.

Menina! Busque ao Senhor…

Ele tem presentes lindos pra ti.

Alegria. Amor. Paz,

Vida Verdadeira…

Tudo que o mundo jamais dará.

Menina! Você é forte!

Deus te fez pra vencer.

Não pare…

Ele tem uma Coroa linda

Preparada pra você.

Sirlei Lima

.

.