colegas

você sempre que me exalta

eu já nem mais desconfio

mas sei que estou por um fio

daquilo que tanto me falta

não é a luz da ribalta

e nem do brilho o fastio

mas é o seu jeito sombrio

de me chamar de peralta

de me chamar de indecente,

irreverente, bufão

e de dizer que eu não

preciso nem de aguardente

de registrar que somente

eu sei dizer palavrão

tornando o anfitrião

bem humorado e contente

que nunca que perco a classe

nas frases que exteriorizo

que sei o momento preciso

que devo usar o disfarce

porém, apesar de achar

que isso é o que você pensa

eu continuo na crença

de que você quer é agradar

e assim tenho que concordar

que a diferença é imensa

e ela impede que eu vença

a quem jamais quis derrotar

Rio, 23/10/2006