Lembrei de você

No primeiro dia do ano, quando Deus abriu a janela do céu e me viu,

Perguntou: Renato.qual é seu desejo para hoje, um dia tão especial?

Eu respondi: Senhor, por favor, cuida bem da pessoa que está lendo esta mensagem, pois é minha amiga.

Estive fora da cidade por uns dias, esperando assim deixar saudades, tantas quantas senti a cada momento, mesmo estando muito feliz e satisfeito em agradável companhia.

Tive a oportunidade de estar até com alguns de meus filhos e sentir seu carinho. Foi tão diferente de um outro Reveillon, quando passei fechado em meu apartamento sozinho, apenas escutando o pipocar dos fogos.

Mas como disse na época, passei só, mas não me senti só, pois estava acompanhado da lembrança de meus pais falecidos e da presença verdadeira de Deus a me confortar, através das mensagens de amigas virtuais tão reais que fiz pela telinha de meu micro.

Um feliz Ano Novo.

São José dos Campos, janeiro de 2003