BEIJO

Que eu seja vento

Que venhas leve

Neste momento

E que me enleve

Com seu desejo

Transborde-me

Com teus beijos

Pertençamo-nos

De sentimentos

Sejamos nós

Irrigados de paixão

Movidos pela emoção

Parceiros no amor

Seremos enquanto for.

....

E se fez o beijo

Bocas entrelaçadas

Afogadas de desejo

Línguas quentes

No corpo arrepio

Almas dormentes

Aquecendo o frio

Libido ardente

Escorre docemente

Solitária mente

Tão ausente

Desperta e sente

Que te quer presente...

Nelciene Santos

Jaboatão 22/01/2022

Nelciene Santos
Enviado por Nelciene Santos em 06/02/2022
Reeditado em 11/02/2022
Código do texto: T7445812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.