UM BRINDE COMO BRINDE

Um brinde para uma boa amizade,

é o melhor brinde que nossa alma pode receber...

Timtim por nossa amizade...

UM BRINDE COMO BRINDE

Marcial Salaverry

Um brinde como brinde...

Um brinde para o amor,

que à vida traz mais calor...

Um brinde para a amizade,

que nos mostra a felicidade...

Brindemos amigo(a)...

Brinde comigo,

e assim consigo

brindar contigo...

Nada melhor

do que um brinde amigo...

Seja um licor,

num momento de amor,

Seja uma cerveja

num momento de "ora veja"...

Seja um vinho,

para levar ao carinho...

Seja uma cachaça,

e depois "a gente se abraça..."

Seja um copo d'água,

bom pra saúde, e a alma enxágua...

E que seja um brinde sem mágoa...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/02/2022
Código do texto: T7446925
Classificação de conteúdo: seguro