Nossa amizade

- Seja amigo, no riso ou na zoação,

Sem mim, não há irmandade necessária...

Então você me abraça fortemente

Com a única alegria e a companhia;

Temos as gargalhadas especiais,

Se a amizade é sincera, então conquista...

Somos grandes amigos de verdade,

De um moral engraçado, assim sorrimos...

Porém, com sentimentos mais tangíveis,

Como um bom companheiro, saiba bem!

Seja gentil por mim, jamais esquece

Quem há de compreendê-la com razão!...

Meu amigo, você se torna ingênuo

Entre as coisas bacanas ou nostálgicas,

Eu gosto de brincar contigo, certo.

Ninguém fulgura o olhar enquanto chora

Até lembra que existe o seu passado...

Não chore mais, segure o meu abraço

Sem perder minhas coisas bem legais,

Nem me impede de ver que é a diversão

Entre nós como irmão e companheiro,

Só mantenho a humildade, até me entende

Que eu gosto de você eternamente,

Qualquer momento, venha se alegrar

Comigo, então um puro cumprimento,

Ria de mim, com paz, inocência e êxito!

Lucas Munhoz

(13/02/2022)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 13/02/2022
Código do texto: T7451110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.