MARTA SOUZA

por Regilene Rodrigues Neves

Por ti nasceram sentimentos

Colhidos entre versos da alma

Que entre poesias nos despimos

Deixando amostra à amizade

Colhida dentro,

Quando tuas borboletas

Se misturaram nos meus pássaros,

Para voarmos juntas

Soltando poesias no universo...

Nosso encontro premeditado

Pelo destino, escreve uma página

Na nossa história

Viveremos juntas nossos sonhos...

De poesia em poesia

Seremos utopia,

Prece e gratidão!

Coração à revelia...

No teu: um vasto cerrado poético

Na maestria dos teus versos

Colhendo os frutos

De sabores únicos

Misturados de sentimentos...

No meu um amor

Cheio de liberdade

Brincando de falar bonito,

De encostar coração

Com coração

Sentir a mesma emoção.

Voaremos mundo afora

Soltando rimas ao léu

E lá no longínquo céu

Faremos rasantes de alegria

Sobre toda poesia

Escrita dentro de nós...

Em 14 de fevereiro de 2022