Ilse VS. A chuva (homenagem a amiga Ilse)

A chuva cai impetuosamente

Pedaços d'água feito grandes retalhos

Ilse se protege desesperadamente

Mesmo sem folhas em baixo de galhos

A chuva a persegue

feito míssil teleguiado

seus esforços são em vão

E acaba como um pinto molhado

Ah! Como eu sinto

Ilse toda encharcada

Imagina seu cabelo

Deixou suas lindas madeixas

Todas despenteadas

Mas mesmo despenteadas

Sua magia nunca morre

Moça linda, que nada enfeiesse

E todo o baixo astral dela corre

E o que vem de baixo não sobe, desce

Nem uma chuva de granizo a estremece.

Marcio Elias Martins
Enviado por Marcio Elias Martins em 21/11/2007
Código do texto: T745418
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.