AMOR DE AMIGO É UM DOCE

Amor de amigo é um doce

Que contém vários sabores

Quem dele se delicia

Não se esquece jamais

O sabor da amizade

Tem algo de especial

Não enche e nem injoa

A gente sempre quer mais

Quer mais abraços e beijos

Carinhos de todo jeito

Só não se pode deixar

Que os invejosos vejam

Uma amizade bonita

Desperta muita atenção

Todo amigo que se preza

Defende o outro da guerra

Falo da guerra da inveja

De quem não suporta ver

A felicidade alheia

E faz tudo p'ra acabar

Mas o amor vence tudo

E acaba vitorioso

Cantando glórias a Deus

Pelo bem que sempre faz

O amor é o dom maior

Seja de amigo ou de amante

Amor fraterno ou materno

Paterno, tudo é eterno

Eterno é o nosso amor

Não nasceu, sempre existiu

Se escondeu por tanto tempo

E só à pouco encontramos

Graci
Enviado por Graci em 21/11/2007
Código do texto: T745668
Classificação de conteúdo: seguro