O MENSAGEIRO DA PAZ

HOMENAGEM DO AUTOR A TODOS OS

EVANGELIZADORES DO MUNDO.

Para os ricos, para os pobres,

Para o povo sofredor,

Ele é a própria bondade

Que transmite paz e amor.

Ele é o mensageiro

Da palavra do Senhor.

No humilde santuário,

Onde o povo, em oração,

Fica todo reunido,

Ouvindo com atenção,

Quando ele fala de Deus

Para toda a multidão.

Todos nós, quando nascemos,

Temos missão a cumprir

E por nada desse mundo

Poderemos desistir.

A missão do pregador

É o povo reunir.

Ele é o nosso pastor

Que veio para ficar.

Sua missão, aqui na terra,

É o evangelho pregar

E trazer de volta a ovelha

Que conseguiu desgarrar.

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 21/11/2007
Reeditado em 21/11/2007
Código do texto: T745672