Uma amizade.

Amizades, sem ela não vivemos.

São delas que surgem sorrisos,

abraços, carinhos, irmandade.

É delas que surgem intrigas, brigas,

mas também, lições de vida.

Na amizade não há preconceito de classe social,

ou cor,

o que interessa é fidelidade e compreensão.

Ah, como era linda nossa amizade,

Mais brigas atrapalharam.

Como fomos tolas, e crianças !

O que era um obstáculo a ser vencido,

se tornou um abismo pelo qual deixamos nos levar.

Anos se passaram, e voltamos a nos falar.

Apenas o tempo nos diz o que é verdade ou não.

E amizade, elas são essenciais,

em horas tristes e alegres.

Não há tempo específico para amigos,

pois toda hora é hora de ter um amigo do lado,

pra tudo.